×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tampilkan postingan dengan label LEGISLATOR. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label LEGISLATOR. Tampilkan semua postingan
Forum BPD "Tongkrongi" Komisi 1 DPRD Karawang, Ini Bahasannya !

Forum BPD "Tongkrongi" Komisi 1 DPRD Karawang, Ini Bahasannya !

DESA | KARAWANG | LEGISLATOR | PEMDA |
2:14 AM
Minggu, 30 Mei 2021 2:14 AM WIB
Last Updated 2021-05-29T19:14:17Z
Bupati Cellica Nurrachadiana Hadiri Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Karawang

Bupati Cellica Nurrachadiana Hadiri Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Karawang

KARAWANG | LEGISLATOR | PEMDA |
1:42 AM
1:42 AM WIB
Last Updated 2021-05-29T18:42:25Z
DPRD Karawang Dorong Penambahan Unit Kendaraan Pengangkut Sampah

DPRD Karawang Dorong Penambahan Unit Kendaraan Pengangkut Sampah

KARAWANG | LEGISLATOR | LINGKUNGAN |
2:49 PM
Kamis, 04 Februari 2021 2:49 PM WIB
Last Updated 2021-02-04T07:49:52Z
Baksos Peringati HUT ke 13 Partai Gerindra, Nana Nurhusna: Permasalahan Sampah Tanggungjawab Bersama

Baksos Peringati HUT ke 13 Partai Gerindra, Nana Nurhusna: Permasalahan Sampah Tanggungjawab Bersama

KARAWANG | LEGISLATOR | PERISTIWA |
2:44 PM
2:44 PM WIB
Last Updated 2021-02-04T07:44:28Z
Awas & Waspada !!! Rengasdengklok Karawang Dikepung Banjir

Awas & Waspada !!! Rengasdengklok Karawang Dikepung Banjir

KARAWANG | LEGISLATOR | PERISTIWA |
2:36 PM
2:36 PM WIB
Last Updated 2021-02-04T07:36:25Z
DPRD Karawang Kunjungi Purwakarta, Ada Apa Gerangan ?

DPRD Karawang Kunjungi Purwakarta, Ada Apa Gerangan ?

KARAWANG | LEGISLATOR |
10:43 PM
Senin, 13 Juli 2020 10:43 PM WIB
Last Updated 2020-07-13T15:43:57Z
CLOSE ADS
CLOSE ADS